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29/01/2010

Domaine Joblot Pied de Chaume 2007 Givry AOC

Joblot-Blc.jpgDomaine Joblot Pied de Chaume 2007 AOC Givry

Bettane&Desseauve 2009 : 14,5/20

La première cuvée des frères Joblot, le givry blanc Pied de Chaume, issu de chardonnay planté sur des sols argilo-calcaires et exposés sud/sud-est. Vinifications et élevage n’étant pour les frères Joblot que la continuité de l’expression du terroir, très peu d’interventions sont donc effectuées en cave.

Sur le millésime 2007 ce givry blanc est pur et fruité avec une bouche séduisante par son élégance, sa fraîcheur et sa rondeur. La finale est de bonne longueur avec un bel équilibre.

Bettane&Desseauve, Grand Guide des Vins de France 2009 :
« Bon jus fruité, bien mûr. Un vin élégant, gourmand, assez rond. 2010 à 2015. »

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